Виза в Ирландию

Заявка на визу   Стоимость оформления Задать вопрос специалисту Страховка для визы
Виза в Ирландию

Необходимые документы для оформления визы в Ирландию

1. Загранпаспорт, действительный не менее чем 3 месяца с даты окончания поездки, содержащий личную подпись владельца (обязательно наличие в нем чистого разворота для каждой визы). Если имеются, оригиналы предыдущих загранпаспортов, в которых есть шенгенские визы за последние 3 года.
2. Две фотографии - цветные 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, без углов и овалов на белом фоне, матовой бумаге, с лицом, занимающим 70% снимка. Образец

3. Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием должности, оклада, стажа работы, фактического адреса организации и телефона (обязательно с кодом города). Размер заработной платы должен составлять не менее 25 000 рублей. (не старше 30 дней.) Образец.  Индивидуальными предпринимателями помимо справки с места работы предоставляются копии свидетельств о регистрации ИП и о постановке на налоговый учет. Образец справки с работы для ИП.
4. Финансовые гарантии - выписка из банка с указанием остатка денежных средств на счете или банковской карте (без учёта кредитных средств) из расчета 57€ в сутки пребывания на человека (не старше 30 дней). Образец
5. Копия внутреннего паспорта (все страницы).
6. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж.
7. Опросный лист, полностью и разборчиво заполненный, на русском языке. Скачать опросный лист

Дополнительные документы:

По частному приглашению:

  • Копия 1-й страницы паспорта приглашающего лица (в случае если приглашающая сторона не является гражданином Ирландии предоставить копию вида на жительство);
  • Копии документов о семейном положении (свидетельства о браке, свидетельство о рождении детей);
  • Копии документов, подтверждающих право собственности (на автомобиль, квартиру, дачу и т.д.);
  • Билеты с фиксированными датами;
  • Нотариально заверенное приглашение - письмо из Ирландии (оригинал и копия), от приглашающего лица к приглашенному лицу, содержащее следующую информацию:
  • Фамилия и имя, адрес и телефонный номер приглашающего лица;
  • Фамилия и имя, адрес, дата рождения и номер паспорта приглашенного лица;
  • Время, сроки и место поездки;
  • Сведения о степени родства приглашенного и приглашающего (в случае если стороны не состоят в родственных отношениях, требуется подтверждение того, где и когда стороны лично встречались ранее);
  • Сведения о том, кто берет на себя ответственность за расходы, связанные с поездкой.

По бизнес приглашению:

  • Копии документов, подтверждающих право собственности (на автомобиль, квартиру, дачу и т.д.);
  • Билеты с фиксированными датами;
  • Приглашение (оригинал + копия) ирландской фирмы на фирменном бланке предприятия с подписью директора, содержащее следующие сведения:
  • Название приглашающего предприятия/организации;
  • Имя и фамилия, год рождения, пол, должность приглашаемого лица;
  • Цель визита и продолжительность визита (сроки, количество дней и въездов);
  • Информация о том, кто оплачивает дорогу и проживание;
  • Адрес и телефон приглашающей стороны, а также должность, имя и фамилия, контактный телефон того, кто отвечает за организацию поездки;
  • Выписки из Торгового реестра (не более чем шестимесячной давности) или разрешение на предпринимательскую деятельность.

Стоимость оформления визы в Австралию

Тип визы КратностьСрок пребыванияСрок оформленияСтоимость **
Туризм Сингл\Мульти 90 дней -1 год от 3 до 20 рабочих дней 180
Гостевая Сингл\Мульти 90 дней -1 год от 3 до 20 рабочих дней 190 
Деловая Сингл\Мульти В зависимости от документов от 3 до 20 рабочих дней 200 
Туризм + Учеба Сингл\Мульти до 3-х месяцев от 3 до 20 рабочих дней 215 
*  В стоимость включена стоимость консульского сбора и перевода документов
*  Расчет производится в рублях по курсу Ц.Б. на день оплаты

Особенности оформления визы в Ирландию

Как и почти при любой поездке за рубеж, гражданину РФ для посещения этого государства нужна виза в Ирландию. Ирландия не входит в шенгенскую зону а это означает, что виза в Ирландию является сугубо национальной.

Процедура оформления визы в Ирландию подразумевает сбор и подачу определенного пакета документов в официальное представительство Ирландии. Существенной особенностью является то, что анкета на получение шенгенской визы заполняется строго в режиме онлайн на английском языке. На государственном языке Ирландии должны быть составлены и все документы, прилагаемые к заявлению, или сопровождаться нотариально заверенным переводом.

Уже после того, как виза в Ирландию получена, непосредственно на границе вы можете столкнуться с необходимостью показать обратный билет и подтвердить документально наличие достаточных средств для данной поездки.

Деловая виза в Ирландию для Россиян, как правило, оформляется в трехдневный срок. На рассмотрение заявок по другим типам виз уходит от 10 дней. Стандартная виза в Ирландию действует в течение 3 месяцев, период пребывания при этом зависит от каждого конкретного случая.

В России документы на получение визы в Ирландию можно подать в консульский отдел посольства в Москве лично или через представителя.

Если у Вас есть еще вопросы по визе в Ирландию, наши специалисты охотно на них ответят.

Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами.

Контакты:
Москва:+74959797549
Владимир:+74922600649
Липецк:+74742390956
Абакан:+73902221500
  Whatsapp: +79999937627 Skype: VISA&TRAVEL
Следуйте за нами в соцсетях:
Другие материалы в этой категории: « Виза в Индию Виза в Испанию »

Заявка на визу 24/7

Полезные ссылки

  • Корпоративным клиентам
  • Туристическим агентствам
  • Сотрудничество
  • Дополнительные услуги
  • FAQ

Наши контакты

  • 8 (495) 97-97-549 
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    VISA&TRAVEL
    Moscow
  • 8 (4922) 60-06-49
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    VISA&TRAVEL
    Moscow
    Подробная информация
  • 8 (4742) 39-09-56 
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    VISA&TRAVEL
    Moscow
    Подробная информация
  • 8 (3902) 22-15-00 
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    VISA&TRAVEL
    Moscow
    Подробная информация