Виза в Канаду

Заявка на визу   Стоимость оформления Задать вопрос специалисту Страховка для визы
Визав в Канаду

Необходимые документы для оформления визы в Канаду

1. Загранпаспорт, действительный не менее чем 3 месяца с даты окончания поездки, содержащий личную подпись владельца (обязательно наличие в нем чистого разворота для каждой визы). Если имеются, оригиналы предыдущих загранпаспортов, в которых есть шенгенские визы за последние 3 года.
2. Две фотографии - цветные 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, без углов и овалов на белом фоне, матовой бумаге, с лицом, занимающим 70% снимка. Образец

3. Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием должности, оклада, стажа работы, фактического адреса организации и телефона (обязательно с кодом города). Размер заработной платы должен составлять не менее 25 000 рублей. (не старше 30 дней.) Образец.  Индивидуальными предпринимателями помимо справки с места работы предоставляются копии свидетельств о регистрации ИП и о постановке на налоговый учет. Образец справки с работы для ИП.
4. Финансовые гарантии - выписка из банка с указанием остатка денежных средств на счете или банковской карте (без учёта кредитных средств) из расчета 57€ в сутки пребывания на человека (не старше 30 дней). Образец
5. Копия внутреннего паспорта (все страницы).
6. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж.
7. Опросный лист, полностью и разборчиво заполненный, на русском языке. Скачать опросный лист

ВНИМАНИЕ! Все документы, предоставляемые в Консульство, должны быть переведены на английский.

Дополнительные документы:

Гостевое приглашение:

  • Приглашение из Канады, с указанием имени, адреса и телефона приглашающей стороны - (оригинал либо копия);
  • Подтверждение иммиграционного статуса приглашающей стороны в Канаде (копия карты постоянного резидента, паспорта или документа, подтверждающего канадское гражданство);
  • Подтверждение финансовой состоятельности приглашающей Вас стороны в Канаде (копия извещения из Министерства по налоговым сборам Канады (Notice of Assessment) или формы T4, письмо от работодателя приглашающего лица с указанием должности, трудового стажа, зарплаты и т.д.).

Деловое (бизнес) приглашение:

  • Приглашение от принимающей компании или организации в Канаде. В приглашении необходимо указать название канадской компании, с которой планируется встреча в Канаде. Приглашение также должно содержать контактное лицо, адрес компании, номер телефона и цель Вашей поездки.
  • Так же, по возможности, приложите копии контрактов, накладных и других документов, свидетельствующих о деловых отношениях Вашей компании с приглашающей стороной.

Стоимость оформления визы в Канаду

Тип визы КратностьСрок пребыванияСрок оформленияСтоимость **
Туризм/Гостевая/Деловая Сингл до 180 дней от 3 до 20 рабочих дней 155 
Туризм/Гостевая/Деловая Мульти от 180 дней от 3 до 20 рабочих дней 210 
*  В стоимость включена стоимость консульского сбора и перевода документов
*  Расчет производится в рублях по курсу Ц.Б. на день оплаты

Оформление визы в Канаду

Особенности оформления визы в Канаду

Виза в Канаду необходима гражданам России, желающим посетить страну с кленовым листом на флаге. Для того, чтобы получить визу в Канаду, необходимо собрать и предоставить в официальное представительство Канады в России документы идентифицирующие личность заявителя, доказывающие его благонадежность и подтверждающие цель путешествия. Для оформления визы в Канаду наличие медицинской страховки не является обязательным, но при ее предоставлении шансы на то, что виза в Канаду будет одобрена, значительно повышаются.

В значительной степени получение визы в Канаду зависит от субъективной оценки визового офицера. Каждому желающему получить право на въезд предстоит убедить уполномоченное лицо официального представительства Канады в необходимости данной поездки, а также в том, что срок пребывания в стране не будет нарушен и до его истечения заявитель вернется на родину.

Виза в Канаду как правило оформляется в двухнедельный срок. Действие обычной визы временного резидента составляет 6 месяцев. Но длительность пребывания устанавливается офицером на границе Канады, о чем под штампом делается соответствующая надпись. Определять время пребывания могут сроки, указанные в приглашении или брони отеля.
Остались вопросы? Специалисты VISA&TRAVEL с радостью ответят на все Ваши вопросы по оформлению визы в Канаду.

Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами.

Контакты:
Москва:+74959797549
Владимир:+74922600649
Липецк:+74742390956
Абакан:+73902221500
  Whatsapp: +79999937627 Skype: VISA&TRAVEL
Следуйте за нами в соцсетях:
Другие материалы в этой категории: « Виза в Италию Виза в Норвегию »

Заявка на визу 24/7

Полезные ссылки

  • Корпоративным клиентам
  • Туристическим агентствам
  • Сотрудничество
  • Дополнительные услуги
  • FAQ

Наши контакты

  • 8 (495) 97-97-549 
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    VISA&TRAVEL
    Moscow
  • 8 (4922) 60-06-49
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    VISA&TRAVEL
    Moscow
    Подробная информация
  • 8 (4742) 39-09-56 
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    VISA&TRAVEL
    Moscow
    Подробная информация
  • 8 (3902) 22-15-00 
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    VISA&TRAVEL
    Moscow
    Подробная информация