Виза в Нидерланды

Заявка на визу   Стоимость оформления Задать вопрос специалисту Страховка для визы
Виза в Нидерланды

Необходимые документы для оформления визы в Нидерланды

1. Загранпаспорт, действительный не менее чем 3 месяца с даты окончания поездки, содержащий личную подпись владельца (обязательно наличие в нем чистого разворота для каждой визы). Если имеются, оригиналы предыдущих загранпаспортов, в которых есть шенгенские визы за последние 3 года.
2. Две фотографии - цветные 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, без углов и овалов на белом фоне, матовой бумаге, с лицом, занимающим 70% снимка. Образец

3. Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием должности, оклада, стажа работы, фактического адреса организации и телефона (обязательно с кодом города). Размер заработной платы должен составлять не менее 25 000 рублей. (не старше 30 дней.) Образец.  Индивидуальными предпринимателями помимо справки с места работы предоставляются копии свидетельств о регистрации ИП и о постановке на налоговый учет. Образец справки с работы для ИП.
4. Финансовые гарантии - выписка из банка с указанием остатка денежных средств на счете или банковской карте (без учёта кредитных средств) из расчета 57€ в сутки пребывания на человека (не старше 30 дней). Образец
5. Копия внутреннего паспорта (все страницы).
6. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж.
7. Опросный лист, полностью и разборчиво заполненный, на русском языке. Скачать опросный лист

Дополнительные документы:

Для несовершеннолетних

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копия разрешения на вывоз ребенка от не выезжающего родителя и копия 1-я и 2-я страницы его(её) паспорта РФ;
  • Справка из школы, лицея, колледжа или института;
  • Спонсорское письмо от папы, мамы, брата или сестры с подтверждением родства;
  • 1-я и 2-я страницы паспорта РФ спонсора.

Для пенсионеров

  • Копия пенсионного удостоверения.

Для студентов

  • Справка из института;
  • Копия студенческого билета.

Дополнительные документы при наличии своего приглашения:

  • Оригинал приглашения;
  • Копия 1-й страницы паспорта приглашающего лица (по частному приглашению);
  • Выписка из торгового реестра приглашающей фирмы (по бизнес приглашению).

Стоимость оформления визы в Нидерланды

Тип визы  Кратность Срок пребывания Срок оформления Стоимость **
Туризм Сингл\Мульти  90 дней -1 год от 3 до 20 рабочих дней 180
Гостевая Сингл\Мульти  90 дней -1 год от 3 до 20 рабочих дней 190 
Деловая Сингл\Мульти  90 дней -1 год от 3 до 20 рабочих дней 200 
*  В стоимость включена стоимость консульского сбора и перевода документов
*  Расчет производится в рублях по курсу Ц.Б. на день оплаты 

Оформление визы в Нидерланды

Особенности оформление визы в Нидерланды (Голландию)

Виза в Нидерланды является мечтой для многих молодых россиян. Ведь Голландия – это страна мечты, страна, где открываются новые пути, новые свободы, рождаются новые желания.

Королевство Нидерланды входит в Европейский союз и является членом шенгенского соглашения. Кроме многих морально-этических границ, виза в Голландию открывает и государственные границы 25 стран-участниц шенгена.

Характерной особенностью является то, что процесс оформления визы в Голландию не будет начат, если хотя бы один документ из установленного для данного случая обязательного массива не будет предоставлен. В него входят бумаги подтверждающие личность заявителя, его правовой статус, благонадежность и безопасность с точки зрения миграционной политики Нидерландов, а также бумаги позволяющие судить о цели поездки. Визовая анкета заполняется на немецком, английском или голландском языке. При этом консульство оставляет за собой право вызова заявителя для личной беседы, также оно может требовать дополнительную информацию и документы.

Шенгенская виза в Нидерланды, предполагающая кратковременный визит, оформляется виза в срок от 4 рабочих дней. Но достаточно часто у посольства возникают вопросы к заявителю, что может несколько отдалить заветный момент получения шенгенской визы.

Виза в Амстердам может быть получена путем обращения в консульский отдел посольства либо в визовый центр в Москве, в визовые центры в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, в Почетном посольстве Нидерландов в Южно-Сахалинске. Также виза в Амстердам, а, следовательно, она же виза в Голландию в целом может быть получена в Псковской канцелярии консульства Эстонии, в генеральном консульстве Норвегии в Мурманске и Генеральном консульстве Польши в Калининграде.
У Вас остались вопросы? Специалисты VISA&TRAVEL охотно ответят на все Ваши вопросы относительно оформления визы в Голландию.

Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами.

Контакты:
Москва:+74959797549
Владимир:+74922600649
Липецк:+74742390956
Абакан:+73902221500
  Whatsapp: +79999937627 Skype: VISA&TRAVEL
Следуйте за нами в соцсетях:
Другие материалы в этой категории: « Виза на Мальту Виза в Новую Зеландию »

Заявка на визу 24/7

Полезные ссылки

  • Корпоративным клиентам
  • Туристическим агентствам
  • Сотрудничество
  • Дополнительные услуги
  • FAQ

Наши контакты

  • 8 (495) 97-97-549 
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    VISA&TRAVEL
    Moscow
  • 8 (4922) 60-06-49
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    VISA&TRAVEL
    Moscow
    Подробная информация
  • 8 (4742) 39-09-56 
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    VISA&TRAVEL
    Moscow
    Подробная информация
  • 8 (3902) 22-15-00 
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    VISA&TRAVEL
    Moscow
    Подробная информация