Основной пакет документов для оформления визы


Действующий загранпаспорт - Как правило большинство консульств иностранных государств требуют, чтобы загранпаспорт заявителя был действителен не менее чем 3 месяца с момента окончания поездки, особенно это надо учитывать при оформлении шенгенской визы т.к., данное требование присутствует у всех консульских служб стран Шенгенского соглашения, такие же сроки действия паспорт требуются например при оформлении визы в Болгарию или Кипр. Однако есть ряд консульств которые требуют, для того чтобы получить разрешение на въезд в страну которую они представляют, чтобы срок окончания действия паспорта заявителя был не менее 6-ти месяцев с момента возвращения на Родину, это требование неукоснительно надо соблюдать например: при оформлении визы в Канаду и визы в Японию, что бы оформить визу в Австралию загранпаспорт должен быть действителен те же 6 месяцев, но не с момента окончания поездки а на момент подачи заявления на визу. А вот чтобы у заявителя были приняты документы на оформление визы в США и визы в Великобританию достаточно, чтобы действительным как на момент подачи визового заявления, так и на момент въезда в страну.

Фотографии для визы - Требования к фотографиям для оформления виз в страны Шенгенского соглашения за последний период времени немного упростились и пришли к более единому, чем ранее, стандарту, к примеру, если раньше, чтобы оформить визу во Францию необходимо было, строго, предоставлять фотографию сделанную на светло-сером фоне, то на данный момент принимаются фотографии и на белом фоне. Размер также имеет значение, для чтобы оформить визу в большую часть стран размер фотографии должен составлять 3,5 см на 4,5 см однако на визу в США принимаются фотографии размером 5 см на 5 см., лицо и в том и в другом случае должно быть крупным, углов и овалов на фотографии быть не должно. Более подробно ознакомиться с требованиями к фотографиям для оформления визы в ту или иную страну можно перейдя по ссылке Фото на визу.

Финансовые гарантии:
 
Справка с места работы - Предоставлять справку с работы в качестве подтверждения финансовой гарантии при подачи заявления на оформление визы требуют большинство консульств иностранных государств, особенно это касается консульств стран Шенгенского соглашения, а также Австралии, Великобритании, США, Японии и других стран. Есть и страны при оформлении визы в которые такую справку предоставлять вообще не требуется. 
 
Справка о состоянии счёта

Копия всех страниц общегражданского паспорта, включая пустые

Более подробно прочитать о требованиях к документам можно на странице непосредственно той страны в которую Вас интересует виза или обратившись к нашим консультантам по телефонам указанным в разделе контакты или онлайн в форме живого общения на сайте.

Заявка на визу 24/7

Полезные ссылки

  • Корпоративным клиентам
  • Туристическим агентствам
  • Сотрудничество
  • Дополнительные услуги
  • FAQ

Наши контакты

  • 8 (495) 97-97-549 
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    VISA&TRAVEL
    Moscow
  • 8 (4922) 60-06-49
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    VISA&TRAVEL
    Moscow
    Подробная информация
  • 8 (4742) 39-09-56 
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    VISA&TRAVEL
    Moscow
    Подробная информация
  • 8 (3902) 22-15-00 
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    VISA&TRAVEL
    Moscow
    Подробная информация