Виза в Японию

Заявка на визу   Стоимость оформления Задать вопрос специалисту Страховка для визы
Виза в Японию

Необходимые документы для оформления визы в Японию

1. Загранпаспорт, действительный не менее чем 3 месяца с даты окончания поездки, содержащий личную подпись владельца (обязательно наличие в нем чистого разворота для каждой визы). Если имеются, оригиналы предыдущих загранпаспортов, в которых есть шенгенские визы за последние 3 года.
2. Две фотографии - цветные 3,5 х 4,5 см, сделанные за последние 3 месяца, без углов и овалов на белом фоне, матовой бумаге, с лицом, занимающим 70% снимка. Образец

3. Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием должности, оклада, стажа работы, фактического адреса организации и телефона (обязательно с кодом города). Размер заработной платы должен составлять не менее 25 000 рублей. (не старше 30 дней.) Образец.  Индивидуальными предпринимателями помимо справки с места работы предоставляются копии свидетельств о регистрации ИП и о постановке на налоговый учет. Образец справки с работы для ИП.
4. Финансовые гарантии - выписка из банка с указанием остатка денежных средств на счете или банковской карте (без учёта кредитных средств) из расчета 57€ в сутки пребывания на человека (не старше 30 дней). Образец
5. Копия внутреннего паспорта (все страницы).
6. Медицинская страховка для выезжающих за рубеж.
7. Опросный лист, полностью и разборчиво заполненный, на русском языке. Скачать опросный лист

Дополнительные документы:

Для неработающих 

  • Документы от спонсора в случае отсутствия финансовых гарантий. Спонсором может выступать только близкий родственник (отец/мать, сын/дочь, брат/сестра, муж/жена):справка с места работы - на фирменном бланке с указанием должности, оклада, стажа работы, фактического адреса организации и телефона с указанием кода города. Размер заработной платы должен составлять не менее 30 000 рублей (не старше 20 дней);
  • Финансовые гарантии - справка из банка с указанием остатка денежных средств на счете или кредитной карте, дорожные чеки (не старше 20 дней);
  • Копии документов, подтверждающих родство (свидетельства о рождении/браке);
  • Копия внутреннего российского паспорта (разворот с фотографией и страница с пропиской);
  • Спонсорское письмо в свободной форме в напечатанном виде с указанием даты и подписью. 

Детям до 18 лет

  • Справка с места учебы (не старше 20 дней).
  • Копия свидетельства о рождении. 
  • Оригинал и копия разрешения на выезд ребенка в Германию и другие страны Шенгена от не выезжающего родителя, переведенная на немецкий язык (не старше 20 дней). На многократную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.
  • Копия внутреннего российского паспорта от не выезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).

Студентам 

  • Справка с места учебы (не старше 20 дней).
  • Копия студенческого билета. 

Пенсионерам

  • Копия пенсионного удостоверения.

Стоимость оформления визы в Японию

Тип визы  Кратность Срок пребывания Срок оформления Стоимость **
Туризм Сингл\Мульти  90 дней -1 год от 3 до 20 рабочих дней 180
Гостевая Сингл\Мульти  90 дней -1 год от 3 до 20 рабочих дней 190 
Деловая Сингл\Мульти  90 дней -1 год от 3 до 20 рабочих дней 200 
*  В стоимость включена стоимость консульского сбора и перевода документов
*  Расчет производится в рублях по курсу Ц.Б. на день оплаты 

Оформление визы в Японию

Особенности оформления визы в Японию

Виза в Японию требуется всем гражданам России, желающим побывать в этом уникальном уголке культуры востока. Живописные природные пейзажи, многовековые и тысячелетние храмы, заповедные зоны с неповторимыми представителями флоры и фауны – эти и большое количество других достопримечательностей возможно увидеть воочию, оформив туристическую визу в Японию.

Туристическая виза в Японию выдается гражданам Российской Федерации только при наличии предоставления письменного приглашения от любой японской туристической компании. При этом обязательно предъявляется оригинал приглашения, которое заранее высылается на указанный заявителем почтовый адрес. Если документы в порядке, заявитель получает туристическую визу сроком от 30 до 40 дней.

Транзитная виза в Японию запрашивается в случае если в планах заявителя присутствует посещение страны, перелет в которую предполагает пересадку в Японии, и при условии, что заявитель не будет находиться в аэропорту на территории Японии более чем 72 часа. Столкнуться с необходимостью оформления такого разрешения на въезд в Японию придется заявителям планирующим посетить такие страны как Малайзия, Индонезия, Новая Зеландия, Австралия, Таити и остров Фиджи. Для получения транзитного разрешения, помимо основных документов, необходимо также предоставить авиабилеты, с указанием конкретных дат вылета. Сроки оформления транзитной визы не превышают 4-х дней, а компания VISA&TRAVEL предлагает оформление транзитной визы в Японию по разумной цене.

Кроме туристической и транзитной визы, клиентам нашей компании также может заинтересовать оформление гостевой, студенческой, или деловой визы в Японию. Наиболее популярной из данных трех категорий виз является деловая виза в Японию, т.к. на сегодняшний день большое количество японских компаний достаточно энергично сотрудничают с представителями восточноевропейских рынков, имеют тесные деловые связи со многими компаниями и предприятиями в России, и приглашают для обмена опытом профессионалов из нашей страны. При оформлении деловой визы к основным документам, обязательно, прилагаются копии документов, удостоверяющих личность, приглашающего лица, деловое приглашение, и выписка из реестра коммерческих компаний Японии.  Компания VISA&TRAVEL предлагает Вам воспользоваться услугой по оформлению визы в Японию недорого и в кратчайшие сроки!

Остались вопросы? Специалисты компании VISA&TRAVEL с радостью ответят на все Ваши вопросы по оформлению визы в Японию.
Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами.

Контакты:
Москва:+74959797549
Владимир:+74922600649
Липецк:+74742390956
Абакан:+73902221500
  Whatsapp: +79999937627 Skype: VISA&TRAVEL
Следуйте за нами в соцсетях:
Другие материалы в этой категории: « Виза в ЮАР Шенгенские визы »

Заявка на визу 24/7

Полезные ссылки

  • Корпоративным клиентам
  • Туристическим агентствам
  • Сотрудничество
  • Дополнительные услуги
  • FAQ

Наши контакты

  • 8 (495) 97-97-549 
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    VISA&TRAVEL
    Moscow
  • 8 (4922) 60-06-49
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    VISA&TRAVEL
    Moscow
    Подробная информация
  • 8 (4742) 39-09-56 
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    VISA&TRAVEL
    Moscow
    Подробная информация
  • 8 (3902) 22-15-00 
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    VISA&TRAVEL
    Moscow
    Подробная информация